Wenn die Muscheln aus der Ria Formosa-Lagune das wüssten, wenn die Goldbrassen und Makrelen aus den Fanggründen knapp ausserhalb der Lagune es ahnten: dass sie in die Hände eines Künstlers geraten würden. Dass er sie den Muschelfarmen und Fischern der Inseln Culatra und Armona gleich nebenan fangfrisch abkaufen würde. Und dass er anschliessend mit ihnen zaubern, sie für Gourmets anrichten würde und dass sie keinen Gang dieser Menüs jemals wieder vergessen würden.
Kinder sind nicht nur die Gäste der Zukunft – sie sind auch die von heute. Denn wenn sie in Urlaub fahren, dann bringen sie ihre Eltern mit. Wenn sie dies erkennen, ist es für Hoteliers eine Chance – auch innerhalb des Luxussegments. Erst recht, wenn man die Leistungskette konsequent bis hin zum perfekten Service für die Bedürfnisse von Kindern und sogar von Babys optimiert. Denn immer wird man damit auch den Eltern gerecht. Fünf Sterne ist auch der Service für die Kinder: so sind die Speisen in den Restaurants auch in kindgerechten Portionen bestellbar – vor allem mit exakt demselben Pfiff, demselben Styling wie für die Erwachsenen. Probiere es aus. Wir wissen wo die Hotels sind.